注册账号
为乐趣而生 网元圣唐登场2014ChinaJoy 展台造型曝光

  7月31日,2014年ChinaJoy即将在上海隆重开幕,北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧、GAMEBAR)作为重要参展商,将携多款重要作品带给大家一场游戏盛宴。特别是由游戏吧旗下上海烛龙信息科技有限公司自主研发的大型3D客户端网游《古剑奇谭网络版》的首次试玩,已成为媒体和玩家关注的焦点。随着2014ChinaJoy的临近,GAMEBAR展台造型图也随之震撼曝光。作为颇受玩家关注和期待的GAMEBAR展区,本次展台的设计,在感官和功能上都将带给媒体和玩家最新鲜的感受。下面,我们就来共同体验GAMEBAR展台的独有魅力吧!

  【别具一格的展台造型】

  GAMEBAR展台位于E6-06-1展区。为了配合GAMEBAR “为乐趣而生”的主题,GAMEBAR在展台设计上也充分体现了以乐趣为中心的理念。展台通过“GAME”四个字母的巧妙组合构成主体,凸显游戏带来的无穷乐趣。同时,红白相间的主色调则显得格外干净、醒目,力求吸引媒体和玩家的注意。


GAMEBAR展台位置示意图


展台正面 《古剑奇谭网络版》里的人物在非常抢眼的地方恭候大家到来


展台侧面也有玄机 海量周边,无限追忆,期待大家到场一睹为快

  【内容丰富的功能区域】

  在2014ChinaJoy中,GAMEBAR将有数款重量级作品呈现给媒体和玩家,因此在展区的空间设计上,GAMEBAR也将以最清晰合理的模式带给大家更丰富的游戏体验。

  GAMEBAR展台包括舞台活动区、封闭试玩区、开放试玩区、拍照区、媒体采访室、接待和礼品发放区、售卖及展示区。使玩家和媒体能够从更全面的角度了解GAMEBAR的文化精髓和游戏乐趣。同时,展台设计注重细节上的处理,大量《古剑奇谭》游戏元素的应用也将唤起玩家的追忆和对GAMEBAR的美好愿景。另外环绕主展台一周,丰富多彩的有趣内容,也将使玩家乐而忘返。


这里有侠义榜哦 大侠们快来领任务吧

  【匠心独运的试玩空间】

  《古剑奇谭网络版》的首次试玩将是GAMEBAR参展2014ChinaJoy的重中之重。为此,GAMEBAR在展台中开辟了相应的封闭试玩区,到场的幸运玩家将有机会近距离接触《古剑奇谭网络版》的首次公开亮相。

  为了给玩家提供一个身临其境的试玩空间,GAMEBAR精心打造了具有浓郁游戏氛围的封闭试玩区,以强烈的感官带入,使玩家仿若置身游戏之中,从而带给玩家最酣畅淋漓的游戏体验。同时,展台的开放试玩区,也融入了大量的游戏因素,独特的内部设计将带给玩家不一样的游戏乐趣。


封闭试玩区概念图 幸运的玩家将有机会感受这里逼真的氛围(图片为气氛效果图)


开放试玩区概念图 身临其境的游戏历程不容错过(图片为气氛效果图)

   “为乐趣而生”,GAMEBAR将带您领略游戏的极致欢乐。欢迎大家关注ChinaJoy,关注GAMEBAR的更多震撼内容。2014,GAMEBAR与乐趣同在,精彩我们共同期待。

  关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧、GAMEBAR)于2009年正式成立,以弘扬中华文化为己任,搭建自主研发及运营一体化运营模式,创造中国自有品牌的运营战略。GAMEBAR以单机和网络游戏发展为起点,旗下拥有上海烛龙、北京一九一工作室等精湛、高水平的研发团队,和专业的运营团队。

分享: