五周年纪念版及中秋礼盒预售策略变更公告

  五周年纪念版及中秋礼盒预售方式推出后,我们收到了来自玩家真诚的意见和建议。其中的焦点在于我们的优惠策略并未给玩家带来切实的优惠,并且由于分段预售策略导致了部分不良商家的恶意购买。

  对于策略制定和执行导致的问题,我们在此表示深挚歉意。并且,根据大家的反馈做出如下调整,以利大家顺畅购买。

五周年版
  1、定价为1399的五周年纪念版剩余套数在预售优惠期内(截至8月23日晚8:00)均以优惠折扣价格销售。即日起至预售优惠期结束,折扣价为1199元。
  2、今日(8月19日)晚8:00起,剩余套数2400套将一次性放出,售完即止。
  3、如至预售优惠期结束(8月23日晚8:00)仍未销售完毕,剩余产品将恢复原价1399进行预售。
  4、产品上架将改为手动上架,可能会有一定的上架时间误差,请耐心刷新。
  5、产品调整为“付款后减库存”政策,拍下后超过15分钟未完成付款,库存将自动恢复。
  6、相同地址或相同ID均只能购买一套,一旦发现超出,则订单作废。
  7、本品只能单独购买,不可与其它产品合单。如合单购买,则需补交运费后,分开发货。
  8、一旦付款成功,不允许变更收货地址,如需变更请退货重新购买。
  9、预售期内产生的所有无效订单,将在全部产品销售完毕后,汇总整理重新上架。

中秋礼盒
  1、今日(8月19日)晚8:10起,剩余套数1900套将一次性放出,售完即止。
  2、产品上架将改为手动上架,可能会有一定的上架时间误差,请耐心刷新。
  3、产品调整为“付款后减库存”政策,拍下后超过15分钟未完成付款,库存将自动恢复。
  4、本品只能单独购买,不可与其它产品合单。如合单购买,则需补交运费后,分开发货。
  5、一旦付款成功,不允许变更收货地址,如需变更请退货重新购买。
  6、所有预售期内产生的无效订单,将汇总收集后再次上架。

  除非另有说明,之前发布的销售策略均作废,以此公告为准。

 

北京网元圣唐娱乐科技有限公司
2015年8月19日

 

分享: