携梦同行 《古剑奇谭》品牌江湖招贤令发布

  携梦迎新年,共写新篇章!网元圣唐跨年狂欢月盛典已正式拉开帷幕,狂欢月定制专题同步上线,网元圣唐携旗下五家子公司,将在狂欢月期间陆续带来《古剑奇谭》品牌游戏、影视等多项目最新进展,以及新品牌《神舞幻想》最新情报,精彩不迭,敬请关注!

>>进入跨年狂欢月专题页一览全部精彩<<

  随着跨年狂欢月的到来,《古剑奇谭》品牌正式面向全社会发布江湖召集令,古剑品牌版权方网元圣唐携旗下子公司,牵手古剑项目合作伙伴共同发起联合招聘,诚邀各界贤才加入古剑江湖,共谱传奇续篇!

>>查看“古剑江湖招贤令”<<

  网元圣唐自成立以来,始终秉承“凝炼品牌,传承乐趣”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。旗下《古剑奇谭》品牌更是华人民族游戏的优秀代表之一。随着古剑品牌泛娱乐化发展的脚步不断前进,属于古剑品牌的单机游戏、网络游戏、小说、电影、电视剧、动画等正全方位铺展,古剑世界正日益拓展壮大。

  在网元圣唐跨年狂欢月盛典期间,古剑品牌将带来游戏、周边、影视等多方面消息:《古剑奇谭网络版》将于2016年1月12日正式进行满级邀请体验,现体验预约报名活动已上线,体验资格正式开始发放。而古剑系列最新两款周边——《古剑奇谭》2016猴年特别礼包、《古剑奇谭二》四主角立绘精裱画轴将在12月29日开启预售,周边详细信息也将同日揭晓。此外,《古剑奇谭二》电视剧项目将在跨年狂欢月盛典中首次披露剧本信息,同时《古剑奇谭》网络剧项目初见端倪,即将带来网络剧概念的曝光……缤纷的古剑世界将以重重精彩同大家共迎新年的到来!

>>报名参与《古剑奇谭网络版》满级邀请体验<<

>>了解古剑系列游戏、周边、影视剧等最新消息<<

  古剑品牌在多年的探索与积累中不断成长,古剑世界也随着品牌泛娱乐事业的发展而不断扩展,富饶瑰丽的古剑江湖渴望吸纳更多贤才加入,通过人才的力量为品牌添砖加瓦,与古剑共写新篇章。因此,网元圣唐及旗下上海烛龙、呈祥影视,联手合作伙伴欢聚时代、龙图游戏,共同围绕《古剑奇谭》品牌项目发布江湖招贤令,品牌旗下游戏、影视等各项目多岗位虚位以待!

>>了解古剑品牌项目招聘详情<<

微信扫描二维码,更多乐趣立现!

  伴随招贤令发布,“人才推荐”与“江湖传讯”两大活动同步上线,希望更多朋友可以通过活动参与到招贤计划中,或传递招贤信息,或“举荐英才、争当伯乐”,参与活动即有机会赢得古剑系列已无售绝版珍藏周边等好礼!

  欢迎大家踊跃自荐或推荐符合招聘需求的同伴,让我们共同为梦想、为乐趣而奋斗!

>>参与两大招贤活动<<

  《古剑奇谭》作为着眼于中国古风、民族特色的优秀文化品牌,将专注于传统文化的传承和发扬,未来会继续通过品牌旗下游戏、影视、衍生周边产品等平台,利用富有乐趣的方式传播中国传统文化。
  希望通过本次五方联动举办的古剑品牌联合招聘,更多喜爱传统文化、有发扬传统文化的毅力和决心的朋友,能够加入到古剑大家庭中,背负梦想一起建设古剑世界。让我们携手踏歌,为梦前行!

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧:GAMEBAR)成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略;以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息技术有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司、河北推趣世纪信息技术有限公司。网元圣唐及旗下五家全资子公司搭建了完善的自主研发及运营一体化运营体系。
  公司以弘扬中华文化为己任, 坚持秉承“凝炼品牌,传承乐趣。”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌——《神舞幻想》也已经正式对外宣布。将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

——凝炼品牌,传承乐趣!
网元圣唐官方网站:http://www.wangyuan.com
网元圣唐官方微博:http://weibo.com/gamebar2009

分享: