倚梦同欢 《古剑奇谭》六周年品牌盛典参演阵容揭晓

  同倚梦,共踏歌!《古剑奇谭》品牌已与大家相伴走过六载,网元圣唐首届暑期嘉年华期间,古剑品牌诚挚献礼,将为大家奉上一场线下特别联欢活动——《古剑奇谭》六周年品牌盛典。
  品牌盛典将于2016年8月7日在北京汇源空间正式开幕,入场门票价位信息即将公布,门票预订将在下周内开启,到场观众皆可获得活动专属定制周边礼包。活动专题页现已上线,全面揭晓活动精彩,欢迎大家前往一探!

>>《古剑奇谭》六周年品牌盛典专题<<

>>网元圣唐首届暑期嘉年华<<

  《古剑奇谭》六周年品牌盛典将以内外场活动结合的形式进行,外场将设置小型古剑主题游园活动,内场将呈现精彩的演出及发布内容。众多人气嘉宾即将登台,带来配音、歌曲、COS等表演;古剑品牌项目相关代表将亲临现场,揭露更多项目有关消息。品牌盛典还为到场观众准备了多重福利——活动限定周边限量贩售、缤纷好礼现场抽取……惊喜纷呈,只待与你今夏相约!

【参演嘉宾阵容隆重揭晓】
  《古剑奇谭》六周年品牌盛典内场演出参演嘉宾名单正式揭晓,众位嘉宾鼎力助阵,将通过精心准备的演出,带观众们重拾与古剑的过往点滴。

配音“男神团”献声:
  陈光、惠龙、彭尧、宝木中阳、赵毅、夏磊、吴磊、马斑马、图特哈蒙

神秘配音加盟:
  冯骏骅、鬼月

实力歌手献唱:
  Aki阿杰、吾恩、Smile_小千、Assen捷、柯暮卿、龟娘、萧忆情、特曼、老干妈、裂天、雨洛、楚歌、小旭音乐歌手:燚帝、梦岚、小T、IRIS七叶、紫云纱、蝶音儿

人气COSER助阵:
  扶苏、天水三千、乐乐、茨木、六寺、徐言雨、梵笙、美丽、深蓝、小妍、南宫逸、瑶子、润润

  专业乐团将演奏古剑经典原声音乐,配音老师将现场演绎游戏角色们的故事,实力歌手将演唱充满回忆的古剑同人歌曲,人气COSER将于舞台上重现游戏人物的悲欢离合。让我们在参演嘉宾用心的表演中,品味《古剑奇谭》带来的情结与心动。

【加“料”更精彩】
  在《古剑奇谭》六周年品牌盛典的内场环节中,除了精彩的表演外,还将有古剑品牌项目相关代表登场,揭晓更多大家关心的项目消息。
  研发代表将登台首度畅谈《古剑奇谭网络版》,知名配音演员将现场演绎网络版未曝光剧情片段。同时,网元圣唐携旗下上海烛龙,将与欢聚时代高层共同在品牌盛典现场启动剑心唤醒仪式,宣告破晓封测体验的正式邀请开启。
  《古剑奇谭二》三周年纪念版内容现场揭秘,内部重要周边首秀;《古剑奇谭二》影视项目将有神秘嘉宾登台,披露项目有关消息。还有更多信息将于品牌盛典现场发布,敬请期待!

【丰厚惊喜连连看】
  除了内场的精彩演出与发布环节外,《古剑奇谭》六周年品牌盛典还为大家准备了小型的外场游园活动。在外场,观众们将可以置身经典的古剑游戏场景中,同小伙伴们一起拍照留念;还可以在特别准备的留言板上,倾诉对古剑的情思。此外,品牌盛典限定小周边还将在游园会的“龙星商会分号”进行限量售卖,部分周边将仅能在现场购买获得,同时,最新周边《古剑奇谭二》六角色等身抱枕枕套(乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮、沈夜、谢衣共6款)也将于现场首发贩售。
  当然,品牌盛典怎么能少得了抽奖这一惊喜环节,《古剑奇谭网络版》破晓封测福利、《古剑奇谭二》三周年纪念版、《古剑奇谭二》电视剧探班资格、《古剑奇谭网络版》正式运营后游戏时长等丰厚奖品,将送给到场的幸运观众!
 
  8月7日,《古剑奇谭》六周年品牌盛典与你相约北京汇源空间,门票预订即将于下周开启,古剑等你一起踏上一场传奇之旅!

>>网元圣唐首届暑期嘉年华<<

>>关注《古剑奇谭》新浪微博<<

>>进入《古剑奇谭》系列官网<<

添加《古剑奇谭》官方微信,了解更多精彩内容
(扫描二维码或搜索微信号“gjqtwx”)

——踏歌长行,梦想永在!
《古剑奇谭》系列官方网站:http://gjqt.wangyuan.com/
网元圣唐官方网站:http://www.wangyuan.com/
上海烛龙官方论坛:http://aurogon.bbs.wangyuan.com/

分享: