注册账号
墟落初晴 《神舞幻想》村庄系列场景探秘

  网元圣唐旗下北京九凤携手“虚幻4”次世代高端引擎打造的单机RPG力作——《神舞幻想》,即将于7月26日发布第二部宣传动画,实力助阵“网元圣唐首届暑期嘉年华”!
  在欣赏过游戏内树屋、海滨两处风景后,今天,我们将带大家走进《神舞幻想》中的一座村庄,初探其中景象。而若想进一步探寻这座村庄的景致、了解发生在那里的故事,请锁定游戏第二部宣传动画,更多精彩即将浮出水面。

>>《神舞幻想》近期曝光内容一览<<

雨过天晴,沐浴在阳光之中的静谧村庄
(游戏开发中即时演算画面截图)

  让我们把目光投向这个村庄。这里刚刚下过一场雨,片片斑斓的黄叶静静躺在湿润的地面上。举目望去,古朴的草庐柴扉沐浴在雨后的阳光下,倒映在清浅的水洼里。眼前一派静谧秋色,一切都显得祥和而宁静。然而,只需稍稍抬眼,便会发现在湛湛蓝天上似有飞石嵌缀在其中,壮观却又带来一种莫测的诡秘感。
  在不久前曝光的游戏海滨场景中,也出现了“飞石”之景,那是一座矗立在海面上的远古遗迹,遗迹的点点残骸飘浮在空中。仔细观察,这村庄内可以看到的飞石,似乎正是那海边遗迹的一部分。古朴的村庄、神秘的遗迹,为《神舞幻想》的故事增添了更多玄秘的色彩。

村外一隅——黄昏时分通向远方的栈道
(游戏开发中即时演算画面截图)

  通过本次放出的两张即时演算场景截图,我们能够更加清晰的感受到“虚幻4”引擎带给《神舞幻想》的卓越画面渲染效果。在这处村外栈道场景中,栈道、岩石、树木等物体的材质质感分明;阳光透过树木的间隙洒落在地,留下斑驳的剪影,光影的交叠为整体画面带来鲜活而生动之感。还有那些高悬在枝枒上,满载着村人虔诚期盼的节庆装饰,似乎正在随风飞舞,猎猎作响。

《神舞幻想》游戏内海滨风光
(游戏开发中即时演算画面截图)

《神舞幻想》月夜树屋场景
(游戏开发中即时演算画面截图)

  目前,《神舞幻想》还正在紧锣密鼓地制作当中,如果你对北京九凤精英研发团队打造的这款游戏充满好奇,请千万不要错过7月26日即将发布的游戏第二部宣传动画!

>>进入网元圣唐暑期嘉年华专题页寻觅更多精彩<<

>>关注《神舞幻想》官方微博<<

>>进入北京九凤官方网站<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

——轻歌咏梦,从心感动
北京九凤科技官方网站:http://www.joyfungame.com
北京九凤科技官方微博:http://weibo.com/joyfungame
北京九凤科技官方论坛:http://joyfun.bbs.gamebar.com

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司成立于2009年9月,以“凝炼品牌,传承乐趣”为战略思想,以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司、河北推趣世纪信息技术有限公司。网元圣唐及旗下五家全资子公司搭建了完善的自主研发及运营一体化运作体系。
  公司以弘扬中华文化为己任,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出核心品牌《古剑奇谭》,同时即将推出最新品牌《神舞幻想》首部作品,将为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。

关于北京九凤:
  北京九凤信息科技有限公司是集合中国内地与台湾地区游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。九凤信息科技坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌,同时产品发行部分也将不限于PC平台,包含国际级家用游戏机与新兴智能电视游戏、移动端平台,都将是九凤信息科技即将涉足的领域。

分享: