携手赴梦 《古剑奇谭》六周年品牌盛典门票预订开启

  《古剑奇谭》六周年品牌盛典即将于8月7日在北京汇源空间举行,活动入场门票预订今日正式开启!

>> 至永乐票务官网预订《古剑奇谭》六周年品牌盛典门票<<

>>《古剑奇谭》六周年品牌盛典活动专题<<

电话预订品牌盛典门票:4006-228-228

  门票共设有四档,分别为:100元、180元、280元、580元。
  所有到场观众皆可获得《古剑奇谭》六周年品牌盛典定制纪念礼包一份!在此基础上,订购580元入场门票的观众朋友,将可获取前排VIP席位,近距离地观看舞台表演,享受视听盛宴,更可额外获得珍藏级周边礼品——活动现场嘉宾签名版《古剑奇谭二》主角立绘精裱画轴一个!(画轴角色随机发放;活动到场嘉宾随机签名寄语)

  作为“网元圣唐首届暑期嘉年华”的重头戏之一,古剑品牌首次线下大型活动——《古剑奇谭》六周年品牌盛典,将以内场演出及发布会结合外场小型游园活动的形式进行,为喜爱古剑品牌的朋友们献上一场别开生面的狂欢盛宴。
  届时,内场演出将在8月7日14:30开始,观众可提前1.5小时进入场地,参与到品牌盛典外场的小型游园活动中,身临古剑奇境,同享活动专属之乐!

>>关注网元圣唐首届暑期嘉年华了解更多精彩<<

【内场表演:舞台众星云集闪亮登场】
  《古剑奇谭》六周年品牌盛典的舞台上,将汇聚众多受到古剑品牌粉丝喜爱和欢迎的演出嘉宾。

  古剑“配音男神团”即将在线下首次集结,男神团成员陈光、惠龙、彭尧、宝木中阳、赵毅、夏磊、吴磊、斑马、图特哈蒙将通过声线演绎古剑游戏精彩,并将通过趣味的互动活动为大家送上更多惊喜。
  此外,还将有两位女性配音老师冯骏骅、鬼月“神秘加盟”,她们又会为大家带来什么样的惊喜呢?答案即将揭晓。

  除配音老师外,实力歌手Aki阿杰、吾恩、Smile_小千、Assen捷、柯暮卿、龟娘、萧忆情、特曼、老干妈、裂天、雨洛、楚歌、小旭音乐歌手:燚帝、梦岚、小T、IRIS七叶、紫云纱、蝶音儿将齐聚《古剑奇谭》六周年品牌盛典,为观众们献上经典古剑同人歌曲的演唱,用歌声唤醒大家内心深处的古剑回忆。

  来自知名COS社团“杭州304”的COSER扶苏、天水三千、乐乐、茨木、六寺、徐言雨、梵笙、美丽、深蓝、小妍、南宫逸、瑶子、润润也将来到品牌盛典现场,通过表演为大家在舞台上还原《古剑奇谭》系列游戏中的经典角色。

  除了上述的演出嘉宾外,品牌盛典现场将邀请由30人组成的专业演奏乐团,奏响《古剑奇谭》系列游戏中被大家所熟悉并怀念的乐章,带领大家乘着音符的翅膀重温古剑故事。

【内场发布:多重真材实“料”现场曝光】
  《古剑奇谭》六周年品牌盛典现场,将邀请到来自网元圣唐旗下上海烛龙的研发代表登台,与观众畅谈《古剑奇谭网络版》;同时配音嘉宾将现场演绎《古剑奇谭网络版》未曝光剧情片段,抢先为大家揭秘游戏故事情节;此外,网元圣唐、上海烛龙与古剑OL独家联合运营伙伴欢聚时代的高层领导,将共同在活动现场启动“剑心唤醒仪式”,宣告8.18破晓封测体验的正式邀请开启。
  另外,《古剑奇谭二》三周年纪念版内容将在品牌盛典的舞台上进行揭秘,版本内部重要周边将于现场首秀。网元圣唐旗下呈祥影视将携《古剑奇谭二》影视剧合作伙伴阿里影业,安排神秘嘉宾做客现场,带来古剑二代影视剧的相关消息。
  还有一系列精彩好礼——《古剑奇谭网络版》破晓封测福利、《古剑奇谭二》三周年纪念版、《古剑奇谭二》电视剧探班资格、《古剑奇谭网络版》正式运营后游戏时长等,将会送到在场的幸运观众手中!

【外场惊喜:龙星商会分号盛大开业】
  “龙星商会帝都分号”即将盛大开业!在《古剑奇谭》六周年品牌盛典外场区域中,观众朋友将可在“龙星商会分号”购买到最新推出的《古剑奇谭》系列周边产品。
  《古剑奇谭二》六角色等身抱枕枕套(乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮、沈夜、谢衣共6款)将于现场首发贩售,同时多种品牌盛典限定小周边也将进行限量售卖。部分限定小周边仅在活动现场出售,一定要抓紧时机收入囊中!

  此外,古剑游戏经典场景还原再现,以及贴心的观众留言墙等内容设置,还将为外场的小型游园活动增添更多精彩与欢乐。

  《古剑奇谭》六周年品牌盛典将于8月7日盛大开幕,门票预订现已开启,欢迎大家前来,与古剑品牌共同度过一个难忘的六岁生日!

>>预订品牌盛典入场门票<<

>>关注《古剑奇谭》新浪微博<<

>>进入《古剑奇谭》系列官网<<

添加《古剑奇谭》官方微信,了解更多精彩内容
(扫描二维码或搜索微信号“gjqtwx”)
 
永乐票务官方网站:http://www.228.com.cn
永乐票务订票电话:4006-228-228

——踏歌长行,梦想永在!
《古剑奇谭》系列官方网站:http://gjqt.wangyuan.com/
网元圣唐官方网站:http://www.wangyuan.com/
上海烛龙官方论坛:http://aurogon.bbs.wangyuan.com/

 

分享: