注册账号
且共长歌 《古剑奇谭》六周年品牌盛典圆满落幕

  《古剑奇谭》六周年品牌盛典已于8月7日圆满落幕,来自五湖四海的古剑粉丝们汇聚在北京汇源空间为《古剑奇谭》庆祝六周岁生日。除了众多精彩的节目表演外,《古剑奇谭网络版》、《古剑奇谭二》电视剧等重要项目的最新消息也在活动现场公布。同时,网元圣唐CEO孟宪明先生也亲临现场,阐述了公司接下来“创造品牌,管理品牌,培养专业人才”的品牌战略。


《古剑奇谭》六周年品牌盛典圆满落幕

  八月的烈日也敌不过昨日品牌盛典现场众多观众的热情。许许多多《古剑奇谭》品牌的粉丝们早早来到活动现场,热情参与外场的小型游园互动活动,并在设置的玩家签名墙上留下了自己对古剑的期许与祝福。最新周边《古剑奇谭二》六角色等身抱枕枕套(乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮、沈夜、谢衣共6款)也于现场首发贩售,更有多样活动定制周边和大家见面。没有到场的朋友也不要心急,等身抱枕枕套将于近期开启线上售卖,而一小部分活动定制周边也将在线上开启限量销售,敬请期待!


观众热情势不可挡

  《古剑奇谭》六周年品牌盛典现场座无虚席。整场活动分为六个章节,前两章分别为“琴心剑魄”和“永夜初晗”,对应展现《古剑奇谭一》和《古剑奇谭二》两代古剑单机游戏的风采。古剑单机系列“配音男神团”、高人气COS团体与实力歌手、专业乐团带来了丰富而精彩的表演,唤起了大家内心深处的“古剑回忆”。


品牌盛典现场座无虚席


“配音男神团”一出现就引发了观众海啸般的欢呼

  从第三章开始,《古剑奇谭》六周年品牌盛典就给所有古剑粉丝带来一个接一个的“重磅炸弹”。《古剑奇谭网络版》制作人“叫我老K”李想先生首先登台,给大家带来了关于8月18日古剑OL破晓封测的最新信息。这次的《古剑奇谭网络版》破晓封测将进一步优化游戏,“体积光”、“动态水面”等新技术的引入也将游戏画面提高到了新的层次。玩法上,这次测试将会开放全新副本和RAID BOSS给玩家挑战。李想先生还宣布所有参与过之前任何一次《古剑奇谭网络版》测试的玩家都将继承资格,自动获得这次破晓封测资格继承的机会。网元圣唐CEO孟宪明先生与欢聚时代游戏事业部总经理彭海锋先生一同上台,启动“剑心唤醒仪式”,正式邀请玩家们参与《古剑奇谭网络版》818破晓封测。


《古剑奇谭网络版》现场“干货”不断


《古剑奇谭网络版》破晓封测将于8月18日正式启动

  接下来,网元圣唐CEO孟宪明先生则带来了更重磅的消息。网元圣唐今后不仅要成为一家优秀的游戏研发运营公司,更要成为一家专注于品牌创造、品牌管理的综合性泛娱乐公司。网元圣唐今后将朝着“创造品牌,管理品牌,培养专业人才”的品牌战略发展,总结《古剑奇谭》品牌的发展经验,引导公司创造出更多优秀的国产文化品牌。同时,公司还启用了全新的LOGO标志与域名(http://www.wangyuan.com/)。新的标志以崭新的形象诠释出网元圣唐的理念,体现出公司对中国传统文化的敬意,“线装古籍”的设计理念代表着网元圣唐将着力推广中国优秀的传统文化。全新LOGO不仅仅是一个标志,更是一种梦想和信念,展示出网元圣唐公司要打造更多优秀的国产文化品牌的决心。


网元圣唐CEO孟宪明先生亲自阐述今后的公司品牌战略


网元圣唐公司新标志

  《古剑奇谭二》三周年纪念版中的部分重要周边也由孟宪明先生在品牌盛典上进行揭秘,流月城Q版人偶手办套装和昭明、晗光、无名之剑三把剑模首次曝光。三周年纪念版也将于8月18日,即《古剑奇谭二》上市三周年纪念日开启预售。《古剑奇谭二》电视剧制片人文建平先生也登台给大家带来了关于该项目的最新进展。接近《古剑奇谭》六周年品牌盛典的尾声时,多位玩家代表也登上舞台,给孟总送上了作为礼物的签名条幅,并带来了对古剑六岁生日的祝福。


《古剑奇谭二》三周年纪念版将于8月18日开启预售

  踏歌长行,梦想永在!《古剑奇谭》与大家携手度过了六个春夏秋冬,在这2,191个日夜中,我们笑语相伴。希望在未来,我们能够继续同行!


《古剑奇谭》六周年品牌盛典感谢大家的支持

 

>>关注《古剑奇谭》新浪微博<<

>>进入《古剑奇谭》系列官网<<

添加《古剑奇谭》官方微信,了解更多精彩内容
(扫描二维码或搜索微信号“gjqtwx”)

——踏歌长行,梦想永在!
《古剑奇谭》系列官方网站:http://gjqt.wangyuan.com/
网元圣唐官方网站:http://www.wangyuan.com/
上海烛龙官方论坛:http://aurogon.bbs.wangyuan.com/

分享: