注册账号
走进九凤 温太医赴台参与制作《神舞幻想》

  4月23日,在网元圣唐CEO孟宪明的带领下,“温太医”张晓龙与他的团队抵达台北,正式加入《神舞幻想》项目。此次台北之行,张晓龙将与研发团队进行了品牌文化艺术、世界观架构、剧情细节的探讨。4月24日下午,网元圣唐CEO孟宪明通过直播的形式,正式向张晓龙老师颁发了聘书,同时,也向玩家展示了《神舞幻想》研发近况,曝光了许多制作中的游戏内容,让玩家大呼过瘾。

【初见神舞,献计献策】
  张晓龙与其文化团队抵达台北九凤,首先参观了九凤工作室,深入了解单机游戏研发组成环节与目前项目进展。期间,看到研发团队正在针对时代、地点、服饰、礼仪等人文细节进行调整优化,张晓龙老师提出了自己的专业建议、分享了在影视作品中常用的艺术展现手法,并表示随着合作的深入,今后还会全面的与大家一起将《神舞幻想》人文细节、舞蹈展现、祭祀礼仪打磨的更加丰满。

【触摸神舞,走进九凤】
  在九凤的工作室里,随处可以看到《神舞幻想》成长的痕迹与正在开发的内容。张晓龙老师惊叹于单机游戏制作的复杂程度,并对研发工作表现出极大的兴趣与欣赏之情。张晓龙老师称,即便出发之前做足了准备,来到这里,仍深感不同领域不同专业间的差距。首次接触单机游戏研发,便能够与如此专业专注的研发团队合作,他表示非常荣幸。

【打磨神舞,志在必行】
  《神舞幻想》确实是一部令人着迷的作品,无论是美术表现还是题材氛围都达到了一部大作应有的高度。但在舞蹈方面,整体的编排与舞步节奏仍需打磨,以达到圆润的效果。”张晓龙老师以舞蹈专业导师的角度针对“舞”提出了多维度的优化意见与建议。相信未来,结合张晓龙老师的专业指导,《神舞幻想》将带给玩家一个崭新生动的上古九州。

【年内有望,与君见面】
  孟总在直播的最后,向广大玩家透露了《神舞幻想》将在今年5月正式开启宣传,并将在2017年的E3舞台上释放全新的游戏画面,同时向玩家承诺,《神舞幻想》将在今年年内以完美的姿态出现在大家面前。未来几天,张晓龙还将继续与研发团队一起,各骋所长,紧锣密鼓的为最后的冲刺做准备,共同打造集艺术性、文艺性、可玩性于一体的《神舞幻想》。想要第一时间了解游戏的研发进程,请关注《神舞幻想》官方微博和微信公众号!

>>关注《神舞幻想》官方微博<<
>>进入北京九凤官方网站<<
>>进入北京九凤官方论坛<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信

【关于网元圣唐】
  凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。
【关于北京九凤】
  北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。

分享: