《古剑奇谭二》小说登陆北京言几又书店 开启“古剑”主题周

  网元圣唐旗下《古剑奇谭》系列第二代单机游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》近日正式推出官方剧情小说——《古剑奇谭二:永夜初晗》。小说由新星出版社出版,将以三部曲形式推出,第一部将于8月18日正式上市发售。小说实体版发售首月由京东独家线上销售,线下将登陆全国新华书店、大型书城、连锁书店,同时,电子版将由由阅文集团独家推出,在其旗下QQ阅读等平台同步上线。上市前夕,网元圣唐联合言几又书店北京各门店推出“古剑奇谭”主题周活动,开启了该书的线下正式发售。

  《古剑奇谭》品牌旗下涵盖单机游戏、网络游戏、小说、电视剧、电影等多种衍生项目。2014年,由杨幂、李易峰、陈伟霆等人出演,改编自网元圣唐旗下剧情小说《古剑奇谭:琴心剑魄》的电视剧《古剑奇谭》一经播出便创造了多个收视记录,网络播放量更是超越同期的《甄嬛传》,超过百亿。

  近期,改编自小说《古剑奇谭二:永夜初晗》,由李治廷、颖儿、付辛博、张智尧等人出演的电视剧《古剑奇谭二》,以及由王力宏、宋茜、高以翔、张智霖等出演的电影《古剑奇谭之流月昭明》,均已杀青并进入后期制作阶段,即将与观众见面。

  本次网元圣唐联合言几又书店,借《古剑奇谭二:永夜初晗》第一部上市之机,在言几又北京各家门店推出“古剑奇谭”主题周活动,购书即可获赠限定海报。此外,在言几又三里屯店购书还可获得主题书签等奖品,活动首日店内还推出了“百分百中奖”的抽奖活动,购书人人有礼,可谓礼品丰厚。

  走近位于三里屯通盈中心一层的言几又书店,随处可见“古剑奇谭”相关的展示内容,店内在循环播放着《古剑奇谭二》游戏中的音乐,让人仿佛一下子走进了“古剑”世界。

  店内多处摆放着《古剑奇谭》系列周边,萌萌的兔子抱枕和精致的模型手办等周边不时吸引着来往顾客的目光。

  活动期间,言几又北京三里屯店还推出了“购书享饮品折扣”活动,凡在店内购买《古剑奇谭二:永夜初晗(壹)》小说,即可以88折优惠购买店内任意一款饮品。炎炎夏日,在书店里捧上一本书,点一杯沁凉的饮料,满足而舒心。

  本次《古剑奇谭二:永夜初晗(壹)》与言几又书店的线下合作,可以算是一次新的尝试。
  主打二次元消费人群、衍生于游戏产品的“古剑奇谭”品牌,与主打三次元消费人群的线下书店,以一本书作为联结点,让文化在更多层次中铺展开来。网元圣唐希望通过多种尝试,推生品牌文化产品在更多领域的发展。

——凝炼品牌,传承乐趣!
网元圣唐官方网站:http://www.wangyuan.com/
网元圣唐官方微博:http://weibo.com/gamebar2009

扫描二维码或搜索微信号“网元圣唐”添加网元圣唐官方微信

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略;以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息技术有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司、河北推趣世纪信息技术有限公司。网元圣唐及旗下五家全资子公司搭建了完善的自主研发及运营一体化运营体系。
  公司以弘扬中华文化为己任,坚持秉承“凝炼品牌,传承乐趣。”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌——《神舞幻想》也已经正式对外宣布。将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

分享: