网元圣唐 - 北京网元圣唐账号注册管理条例变更公告
北京网元圣唐账号注册管理条例变更公告

  为保障网元圣唐诸多用户的账号安全,消除隐患,网元圣唐将于2018年3月20日7:00起,正式关闭普通账号注册,保留更为安全的手机及邮箱注册渠道。当日6:00-7:00,网元圣唐官方网站将进行账号系统优化,该时段内可能造成注册失败等问题,敬请各位新老用户谅解。

>>点击进入网元圣唐用户中心<<

  新用户在注册账号时,请尽可能使用本人手机号码进行注册;已成功注册的现有用户将可继续用邮箱及账号名称登录,但为保证安全,建议尽快绑定安全手机、安全邮箱,验证身份信息,完善账号下的安全信息,提高账号安全系数。另外,请广大用户切勿将账号转借他人,或与他人共享使用,以免造成账号泄露等安全隐患。
  网元圣唐的工作人员不会在任何场合询问您的密码信息,如果遇到任何问题,请及时通过官方渠道联系客服咨询,万望注意。

>>点击进入网元圣唐用户中心<<

 


分享到: