网元圣唐 - 网元圣唐获中国游戏盛典“2017年度最具匠心耕耘企业奖”
网元圣唐获中国游戏盛典“2017年度最具匠心耕耘企业奖”

  由新华网主办,中华人民共和国文化部、中华人民共和国公安部、中央网络安全和信息化领导小组办公室等部门作为指导单位,共筑责任 · 护航网游——2018年中国游戏盛典于4月2日在北京国家会议中心举办。

  在本届中国游戏盛典评选活动中,网元圣唐获得“2017年度最具匠心耕耘企业奖”。


共筑责任 · 护航网游——2018年中国游戏盛典现场


网元圣唐获“2017年度最具匠心耕耘企业奖”

  网元圣唐旗下拥有上海烛龙、北京九凤、北京翔跃、呈祥影视、推趣世纪五家全资子公司,并且与旗下五家子公司搭建了完善的泛娱乐产业生态体系。

  网元圣唐自成立以来,一直以弘扬中华文化为己任,用快乐的方式传承中国传统文化。《古剑奇谭》作为旗下首个文化品牌,自2010年7月一代单机游戏作品面世以来,在全球已经拥有近亿的粉丝用户,并且持续在单机游戏、网络游戏、小说、电影、电视剧等各个领域进行全方位铺展。网元圣唐旗下第二个文化品牌《神舞幻想》,该作品以“虚幻4”引擎为基础,以中国先秦典籍《山海经》及其他古代文献为创作源泉,经过研发团队3年的倾力打磨,在2017年年末正式上市,未来《神舞幻想》品牌将继续以单机游戏为基础,通过泛娱乐化的方式进行品牌的全面延展,为国产游戏文化品牌注入新的活力。

  未来,网元圣唐还会继续坚持秉承“凝炼品牌 传承乐趣”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,基于旗下《古剑奇谭》与《神舞幻想》品牌,推出更加精彩多元的作品,希望能为玩家带来更多的欢乐体验,并通过不倦的匠心耕耘以回馈大家多年的支持与喜爱。

 


分享到: