古装仙侠剧《古剑奇谭二》优酷开播,看点十足

  由网元圣唐旗下《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》游戏官方剧情小说改编的仙侠超级剧集——《古剑奇谭2》,于7月12日凌晨零点优酷独家开播。该剧由李治廷(中国香港)、颖儿、付辛博、姜雯领衔主演,郭品超(中国台湾)特别出演,邵兵、张智尧(中国香港)、曾黎、胡兵等联合主演,阿里巴巴影业集团与呈祥影视文化传媒有限公司联合出品,TVB金牌导演蔡晶盛(中国香港)担任总导演,刘汉东与蒋鹤宁担任制片人,讲述了一段关于冒险、正义、友情与爱情的仙侠故事。

>>点击观看预告片<<

  对前作《古剑奇谭》连续剧了解的观众都知道,在古剑世界里神人妖魔并存一世,一把剑搅动世间清浊,一段情感动天地玄黄。四年前连续剧《古剑奇谭》自开播以来,收获了大批的人气和口碑,四年后《古剑奇谭2》定期暑期档,将为大家再次呈现一个奇丽的仙侠世界。

原汁原味的古剑故事呈现

古剑世界四人一起冒险

  故事从一名叫做乐无异(付辛博饰)的少年开始,他性格开朗,精擅偃术,各种是非曲折之下,选择离家出走,去寻找自己仰慕已久的偃术大师谢衣(张智尧饰),由此踏上偃术修行之旅。旅程中,乐无异邂逅了百草谷天罡战士闻人羽(颖儿饰)、太华山弟子夏夷则(李治廷饰)、身世神秘的美丽少女阿阮(姜雯饰)等伙伴。功夫不负有心人,乐无异找到了谢衣并拜其为师。然而一股名为流月城的势力出现,引出了一个个谜团,同时也使众人陷入一次次危机。乐无异等人与谢衣一同寻找名为昭明的上古之剑,途中遇到流月城大祭司沈夜(邵兵饰)率众来袭,谢衣为救众人身死。乐无异通过谢衣遗留的偃甲“通天之器”,得知谢衣与流月城的关系及流月城的往事。原来沈夜为救即将覆灭的流月城,与心魔砺罂达成合作,砺罂的身份为来自魔域的魔族,性格阴暗狡诈,靠吞噬心念与七情来增强魔力。砺罂趁流月城不备潜入,以矩木为盾与流月城大祭司沈夜结盟,对人界造成惨痛伤害,若再不铲除势必造成人间无休止的苦难。为替谢衣报仇,并阻止流月城阴谋,乐无异与伙伴们历尽艰险找到昭明剑心,赶赴至高居九天的流月城,击败沈夜、消灭砺罂,最终阻止了一场灾难的发生 。

豪华演员阵容,颜值和演技都不缺
  演员团队向来是大家关心的事情,此剧邀请到了:李治廷,颖儿,付辛博、姜雯、吴茉彤 、姚远、范俊良等众颜值在线的演员。

李治廷饰演“夏夷则”

 

付辛博饰演“乐无异”

颖儿饰演“闻人羽”

姜雯饰演“阿阮”

  而张智尧、郭品超、邵兵、侯祥玲、金巧巧、曾黎、胡兵等演员的加盟出演,令无数观众激动万分,十分期待他们在戏中的精彩表现。
  作为颖儿、付辛博夫妇婚后的合体首秀大剧,两人戏里戏外如胶似漆,CP十足,两人在剧中的表现十分吻合原作的人物设定。

张智尧饰演“谢衣”

邵兵饰演“沈夜”

郭品超饰演“七杀祭司”

仙幻视听之旅,磨砺寻道之志
  《古剑奇谭2》着力塑造的古剑世界,在顶尖的制作渲染特效之下,场景宏大壮丽,神人鬼魔演绎精彩,人物招式碰撞的光效以及逼真的场景特效,都让人震撼不已。值得一提的是,整部剧清晰明确地向观众传达出一个信息:追寻自己心中的道,不畏艰难,励志前行。

宏大的古剑世界场景令人惊叹

  一路上众人经历妖邪蛊惑,与妖精斗法,为百姓驱邪;见识精巧的偃甲,能飞载人的大船,能传声送信的偃甲鸟,能走能动的偃甲人;为寻上古宝剑,不畏艰辛涉险度难,解开惊世阴谋;为了友情,冒死营救,赤诚之心肝胆相照;为了爱情,心甘情愿,患难与共至死不渝;为了心中道义,一代偃甲大师谢衣竭尽所能,至死方休。

仙侣良伴,携手并行

机巧精绝的偃甲

 

赤诚之心,肝胆相照

为心中的道义舍身忘死

 

妖邪鬼厉,犹如梦魇

  这一幅幅宛如画卷的精彩画面,为大家呈现的是一个宏大的古剑世界,赶快准备好零食与小伙伴围坐在一起收看好剧吧!


分享到: