客户服务临时调整公告

尊敬的各位玩家:

  为支持和配合国家疫情防控工作,网元圣唐客服中心将临时调整服务方式及服务时间,还请各位玩家理解与支持。

  1、网元圣唐客服中心将于2月2日18点暂时关闭010-86483383客服电话服务;具体恢复时间会根据实际情况另行通知。

  2、临时关闭电话服务期间,我们将提供7*24小时在线提问人工服务。您可登陆网元圣唐官网-点击客服中心-在线提问,提交您的问题,客服人员在收到问题后尽快给您进行回复。
  客服中心:http://service.wangyuan.com/

  3、因特殊时期,可能会导致部分处理时限较长,我们会尽快给您回复处理结果,还请各位玩家谅解。

  本次临时服务调整给各位造成不便之处,我们深表歉意,也非常感谢大家的理解和支持。

   温馨提示:非常时期,希望大家都能做好自己和家人的防护,尽量减少出行和聚会,带好口罩勤洗手。平安度过这段时期。


分享到: