《神舞幻想》限时史低折扣活动开启

  星火汇聚,春回九州!

      国产单机游戏《神舞幻想》即将开启一轮史无前例的超低限时折扣!

      2月8日至2月16日24点,《神舞幻想》将在网元平台、Wegame平台、Steam平台开启【限时1折】优惠活动,期间仅售9元,机会难得不容错过!

      疫情防控关键期,希望大家做好自己及家人的防护,少出行,不聚会,杜绝谣言,不听信不盲从,勤洗手,出门戴口罩,平安度过这段特殊时期!

  《神舞幻想》是由网元圣唐旗下北京九凤团队历时3年打造,以虚幻4引擎为基础呈现,首次将动作捕捉(MoCap)和面部捕捉(Facial MoCap)等多重高端技术同时进行运用的国产单机游戏。

其剧情融合了电影级剪辑手法,真正展现出第九艺术的感官魅力!

多种技术组合运用,展现国产游戏画面实力


  欢迎大家关注《神舞幻想》官方网站和微博、微信,后续资讯将第一时间为您奉上!

一曲《神舞幻想》,一卷上古史诗

 

>>点击进入《神舞幻想》官网 获取更多一手资讯<<

>>关注《神舞幻想》官方微博 助力国人原创单机游戏<<

扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信 


分享到: