网元圣唐品牌升级纪念活动火热进行

2021-10-19

  2021年10月16日,网元圣唐旗下《古剑奇谭》作为国内唯一获奖的游戏作品被授予“2020年中国版权金奖”作品奖的殊荣,奖项由中央宣传部副部长张建春颁发。

  《古剑奇谭》荣获中国版权领域最高奖项后,烛龙成立十四周年又逢办公区扩租,网元圣唐迎来全新的品牌升级!三喜临门,捷报频传,这是网元圣唐和支持我们的朋友共同取得的成就,感谢你们!快乐需要传递,在此邀你解锁下面这份活动现场实录,感受快乐!
  壹-孟总公布重磅喜讯,开场致辞动情!
  今天是喜悦的一天!网元圣唐《古剑奇谭》与刘慈欣的文字作品《三体》三部曲等六部作品并获中国版权领域最高级别奖项的喜讯一经公布,小伙伴们都很振奋,大受鼓舞!大家瞻仰荣光熠熠的奖杯和奖牌时,除了喜悦和激动,更多的是对用户长期支持的感激,全员责任在肩!

  贰-优秀项目揭牌鼓励,新办公区启用!
  网元圣唐能取得今日的成果,得益于用户长久的陪伴和不懈勉励;还得益于合作伙伴给予的信赖和支持,长期的合作伙伴也纷纷礼赠花篮庆贺。是你们,让我们的产品能站在更大的舞台上,让更多的人看到这个世界,进入这个世界。最后感谢的是我们团队每一位同仁的辛勤付出和不断探索,孟总为优秀团队揭牌,并且邀请大家一起剪彩,解锁新未来!

  叁-蛋糕、福袋、跑图,派对时间开始!
  划重点,庆祝活动正式开始啦!10月的寿星来到前台和跟孟总一起切蛋糕;然后全员领福袋,拆开后读感谢信时很多小伙伴都很感动,纷纷表示走心了;拿着幸运签兑奖时某欧皇换到的神秘好礼引来大家的一众羡慕。欢乐之余,大家也感触于十四年风雨同舟的战友情。

  在充满温馨感的打打闹闹之际,我们开启了party的下半场!大家在楼层间穿梭,人手一份彩色手绘地图和小龙人护照,完成小任务(找茶水间,新工位自拍,孟总办公室打卡等),打卡点敲章,集满兑大奖!

  奖品不奖品的其实不要紧!民以食为天,吃货们对打卡点的美食更加情有独钟。传统特色美食有定胜糕、云片糕、绿豆糕,传统海派点心有奶油小方,更有黄金鸡块和小柿子。这样的公司也太幸福了吧!

  活动举办初衷是让全体小伙伴熟悉新办公区,同时带着这段快乐的体验投入接下来的工作,效率和心情加倍!时光在流,我们在不断往前走。未来网元圣唐的产业布局将继续围绕中国文化的内核开枝散叶;推进更多平台的新类型游戏、图书、影视、动漫、衍生品等百花齐放;《古剑奇谭四》单机、《古剑奇谭》衍生游戏《白荆回廊》、《古剑奇谭三》电视剧、《古剑奇谭一》动漫都在来的路上,共举国风!

  弦歌不辍,薪火相传,许君长承民族之精神,邀君共绘品牌同心圆。欢迎各路英雄加入网元圣唐,无论你是混迹江湖多年的行业精英,还是刚刚毕业初入社会的行业新人,随时都可向网元圣唐投递简历!加入我们,一起作战!用快乐的方式传承中国文化,网元圣唐与你同在!